Диоксид титана Ti-Pure R

Список разделов / Продажа химии / Диоксид титана Ti-Pure R


Диоксид титана Ti-Pure R

11.04.2017 / г.Дзержинск / тел.: 8-831-413-86-35
Дмитрий / Написать ответ
Ti-Pure® R-101
Рутильный пигмент, подходящий для применения в большинстве термопластичных полимеров:

* Изделия из полиолефинов (полиэтилен, полипропилен), полученные литьем под давлением, пневмоформованием
* Полимерные пленки, полученные экструзией с раздувом или отлитые из растворов
* Экструзионные и со-экструзионные покрытия
* Изделия из полистирола
* Пластифицированный ПВХ
* Жесткий ПВХ, используемый внутри помещения
* Некоторые термореактивные полимеры, например полиамид.

Низкое содержание поверхностной обработки обеспечивает высокую красящую способность, хорошо диспергируется в расплавах. Низкое содержание адсорбированной воды обеспечивает отсутствие дефектов при производстве пленок и экструзионных покрытий.

Отсутствует обработка оксидом кремния, из-за чего не рекомендуется для применения в изделиях, эксплуатируемых длительное время вне помещения. Имеет нейтральный оттенок.

Ti-Pure® R-102
Рутильный пигмент с голубым оттенком. Может применяться аналогично марке R-101, однако особенно рекомендуется для использования в следующих областях:

* Жидкие колоранты на основе полиолефинов
* Пластизоли на основе ПВХ
* Пластифицированный (гибкий) ПВХ
* Жесткий ПВХ, используемый внутри помещения
* Самоочищающийся ПВХ для наружного применения (аналогично ЛКМ - верхний, загрязненный слой пластика постепенно разрушается и смывается с поверхности естественным образом, постоянно "освежая" внешний вид)
* Трубы из ПЭ, ПП, ПС.

Хорошо диспергируется и является стабильным в жидких системах (устойчив к флоккуляции) за счет более высокого содержания оксида алюминия и органической обработки, что позволяет получать высококачественные колоранты и пластизоли.

Не содержит обработки оксидом кремния, что затрудняет его применение в высокодолговечных изделиях при наружной эксплуатации.

Ti-Pure® R-103
Наиболее универсальная из всех марок Ti-Pure для пластиков с ярко выраженным голубым оттенком. Может применяться в большинстве типов термопластичных и термореактивных полимерных матриц.

Уникальная структура обработки оксидом алюминия обеспечивает изделиям более высокую устойчивость к потере блеска (мелению) и цвета (особенно - в ПВХ, стабилизированным свинцовым термостабилизаторам), однако, не рекомендуется для использования в долговечных изделиях из полиолефинов и ПВХ для наружного применения. Прекрасно диспергируется в большинстве полимеров, обладает высокой красящей способностью.


Ti-Pure® R-104
Рутильный пигмент с голубым оттенком. Рекомендуется для применения в полимерных пленках на основе полиолефинов и полистирола, полученных различными способами. Наличие обработки оксидом алюминия и специальной гидрофобной органической обработки обеспечивает хорошую текучесть расплава даже при высоком наполнении полимера, то есть при производстве суперконцентратов.

Низкое содержание адсорбированной воды обеспечивает отсутствие дефектов при производстве даже особо тонких пленок.


Ti-Pure® R-105
Наиболее долговечный пигмент из всех марок Ti-Pure для пластиков. Обладает нейтральным оттенком, хорошей сыпучестью, высокой красящей способностью, прекрасно распределяется в полимере в процессе экструзии. Хорошо совмещается с пластизолями, устойчив к флоккуляции.

В первую очередь рекомендуется для изделий из жесткого ПВХ, эксплуатируемых вне помещения, на которые налагаются особые требования по долговечности (оконные профили, панели и т.п.) и на долговечные изделия из полиолефинов для наружного применения.

Высокосплошная поверхностная обработка пигмента оксидом кремния обеспечивает длительное сохранение блеска и цвета пластиковой поверхности под действием ультрафиолета. Также может быть рекомендован для применения в гибком ПВХ и ПВХ-пластизолях.
Диоксид титана Ti-Pure R
Постоянный адрес объявления: http://www.xumportal.ru/message/254091.html