Диоксид титана Huntsman TR-81

Список разделов / Продажа химии / Диоксид титана Huntsman TR-81


Диоксид титана Huntsman TR-81

11.04.2017 / г.Дзержинск / тел.: 8-831-413-86-35
Дмитрий / Написать ответ
Пигмент TIOXIDE TR81 - это рутильный пигмент, созданный специально для нанесения высококачественных покрытий. Он легко смачивается и диспергируется, давая очень хороший цвет и белизну, при этом имеет высокую укрывистостъ и длительный срок службы.

Эти качества делают пигмент TIOXIDE TR81 пригодным для широкого промышленного применения, в частности, для нанесения покрытий на консервные банки и окрашивания в рулонах, для добавления в краски общего промышленного назначения, краски на водной основе и краски на основе органических растворителей.

Производители современных красок промышленного назначения осознанно предъявляют высокие требования к выбору пигментов на основе двуокиси титана. Эти требования становятся чрезвычайно высокими, когда требуется, чтобы одна марка могла нести нагрузку разного функционального назначения. Именно для этого и был разработан пигмент TIOXIDE TR81.

Пигмент TIOXIDE TR81 обеспечивает сочетание свойств, которые делают его идеальной универсальной маркой для промышленного применения. Данная марка была разработана с целью получения максимально высоких оптических характеристик, обеспечивая при этом стойкость к воздействиям погоды, необходимую для покрытий промышленного назначения.

Пигмент TIOXIDE TR81 обладает превосходными рабочими характеристиками во многих композициях различного типа, от покрытия консервных банок до окрашивания в рулонах, от эмалей воздушной сушки до порошковых покрытий. При таком широком диапазоне применения данный пигмент будет идеальным дополнением к списку любимых марок пользователя. Он может даже позволить ему отказаться от одной - двух марок продуктов, заполнявших свои целевые ниши.

Современный процесс производства, использующийся компанией, постоянно совершенствуется, следствием чего является улучшение такой характеристики как диспергируемость. Конкретными свойствами, которые придают особую исключительность пигменту TIOXIDE TR81, являются его цветовые характеристики, стойкость к воздействиям погоды и оптическая эффективность.
Постоянный адрес объявления: http://www.xumportal.ru/message/254092.html